首页 → 感悟 → 美女大图
提摩太 提摩太是一个怎样的人_提摩太是谁
日期:2019-07-12 10:53:25    来源:
提摩太 提摩太是一个怎样的人_提摩太是谁,这里有提摩太 提摩太是一个怎样的人_提摩太是谁的图片,提摩太 提摩太是一个怎样的人_提摩太是谁这里的图片均是网友采集,与本站无关。
提摩太 提摩太是一个怎样的人_提摩太是谁,提摩太 提摩太是一个怎样的人_提摩太是谁,这里有提摩太 提摩太是一个怎样的人_提摩太是谁的图片,提摩太 提摩太是一个怎样的人_提摩太是谁这里的图片均是网友采集,与本站无关。提摩太
并且知道是 从小 明白圣经;这圣经能使你因信基督耶稣,有得救的智慧. 提后 只要照着主的教训和警戒,养育他们 弗 保罗说提摩太从何时就开始受教了
提摩太

提摩太

提摩太
提摩太前书 1:1-2 1:1[hb5] 奉 我 们 救 主 神 、 和 我 们 的 盼 望 基 督 耶 稣 之 命 、 作 基 督 耶 稣 使 徒 的保 罗 、
提摩太

提摩太
\"写信给那因信主作我真儿子的提摩太.愿恩惠、怜悯、平安从父上帝和我们主基督耶稣归与你!\"(提前1:2) \"现在写信给提多,就是照着我们共信之道作我真儿子的.愿恩惠、平安从父上帝和我们的救主基督耶稣归与你!\"(多1:4)
提摩太
一位新约使徒的名字,竟然在我们眼前改变了,就是提摩太前后书的主角,提摩太 .事实上,这亦是很多人选用的新约英文名字. 提摩太前书 奉我们救主神和我们的盼望基督耶稣之命,作基督耶稣使徒的保罗 ,并且, 在新约中,竟然变成了 .大家又可
提摩太
『提摩太画像』 『十五世纪意大利文艺复兴时期的画家Andrea Mantegna画的路加』 友情提示:如果博友您诚心诚意想读懂《通俗圣经故事》这个博文系列的话,建议 您点击这里从头开始读 .另外,声明一下,圣经故事只是故事,不是圣经,
提摩太

提摩太

提摩太

提摩太

提摩太

提摩太

提摩太

提摩太
\"基督耶稣降世,为要拯救罪人.\" 希伯来书2:14 \"儿女既同有血肉之体,他也照样亲 自成了血肉之体,特要藉着死,败坏那掌死权的,就 是魔鬼,15并要释放那些一生因怕死而为奴仆的人.\" \"因为罪的工价乃是死;惟有神的恩赐, 在我们的
提摩太
提摩太 1.良好的家庭环境:他是路司得城的人,保罗第一次宣道旅行时在路司得城建立教会,提摩太可能在这时候归主(徒十四8-23).他的父亲是希利尼人,母亲是信主的犹太人(徒十六1),之外,还有一位极有信心的外祖母(提后一5).他在外祖母和母亲的教导下(提
提摩太
说的是保罗,我却从他的叙述与态度,发现他思绪清晰、情感冷静,难怪保罗会重用他,每个开疆辟土又冲冲冲的英雄,都会需要一个细心冷静的幕僚来平衡,但这并不容易,因为这个人必须守中带攻,跟得上领袖的高瞻远瞩,但又思虑周到,能执行交办的大小事务. (下) 「
提摩太
大概是有心在宣讲方面多造就提摩太(徒十五22、32).直到保罗在以弗所居住期间,提摩太就多与保罗同在,所以在保罗的书信里面他们就联名问安(罗十六21;林后一1;帖前一1;帖后一1).当保罗要离开以弗所,便是由提摩太去牧养当地的教会,特别是防止有人要传播一些
提摩太
欢迎您关注 基督信仰 公众号,这里是一个传福音的平台,一个主内弟兄姊妹、慕道友在 网上的\"家\". 责 : 圣经和合本修订版 往 期 分 享 旧 约 分 享
网友:杨畹:这或许就是他找到孙悟空的契机之一。
网友:徐橄麓:  如果空难堑只有金环魔蜂守护,凭他的实力,硬拼也有获胜的机会——毕竟金环魔蜂再毒,也只有一根尾针。
网友:赵馆贵:少年便转身走到了饭桌之前坐下,脸色明显有些不渝。
网友:王喻换:  阿婉没有回答云齐的问题,只飞快从如意袋里『摸』出一根肉干,殷勤的献给他的跟前。
网友:侯新麻:可完全被压制,被打的逃窜。
网友:黄燧帙:“真是让我等羡慕啊,我和妖剑获得的珍宝还算正常,飞雪帝君得到的赐予却是域海之源,比我等的可贵重多了。
网友:钟喜宅:门口站着护卫,里面则是站着一排排的仆人侍女,这些仆人护卫已经等待快一天了。
    • 本类最新
    • 推荐图片
    • 时尚
    • 新闻
    • 生活
    • 视觉
    • 微爱
      栏目ID=88的表不存在(操作类型=0)
    返回顶部