首页 → 感悟 → 心情图
牧师讲道讲章 著名牧师最新讲道讲章_江涌流关于恩膏讲道
日期:2019-07-30 14:38:55    编辑:    来源:
牧师讲道讲章 著名牧师最新讲道讲章_江涌流关于恩膏讲道,这里有牧师讲道讲章 著名牧师最新讲道讲章_江涌流关于恩膏讲道的图片,牧师讲道讲章 著名牧师最新讲道讲章_江涌流关于恩膏讲道这里的图片均是网友采集,与本站无关。
牧师讲道讲章 著名牧师最新讲道讲章_江涌流关于恩膏讲道,牧师讲道讲章 著名牧师最新讲道讲章_江涌流关于恩膏讲道,这里有牧师讲道讲章 著名牧师最新讲道讲章_江涌流关于恩膏讲道的图片,牧师讲道讲章 著名牧师最新讲道讲章_江涌流关于恩膏讲道这里的图片均是网友采集,与本站无关。牧师讲道讲章
在每天的生活中,我们大家都免不了和人打交道,然而在这个过程中,我们有时候会觉得很难,也不知道该怎么做,所以有时候就会觉得很辛苦!请大家不要忧虑,因为我们现在所了解的福音,所认识的真理,可以把我们从这个苦恼和艰难中带领出来.我们的主耶稣在世上生活的时候也同样
牧师讲道讲章
中保耶稣的心 当耶稣在地上这样画字的时候,别人继续催促耶稣回答,他就直起腰来,这是什么意思?这就是在天上为我们作中保的耶稣,这就是在天上为我们辩护的耶稣.上帝所存的不是定罪的意念,也不是刑罚的意念,而是饶恕的意念.这时耶稣直起腰来说:\"你们中间谁是没有
牧师讲道讲章
\"那时保佑你本国之民的天使长米迦勒,必站起来,并且有大艰难,从有国以来直到此时,没有这样的,你本国的民中,凡名录在册上的,必得拯救.\"(但12:1)我们应当自问?我的名字在不在生命上?这是非常严肃的问题? 大艰难的时期
牧师讲道讲章
现在这里有句话为被罪奴役的人带来了很大的鼓励,就是为那些因受束缚而心灵患病的人,还有那些因为不断努力着想要挣脱这捆绑,却一再失败而灰心的人.自由是属于你的,如果你愿意就可以得到它.再来读基督的话语,这话今日也是活着的-- \"主耶和华的灵在我身上,因为耶和华
牧师讲道讲章
每天清晨起床,再次感受到心脏在有力的跳动,生命的气息依然在鼻间出入,这是上帝所赐的恩典,你感恩吗?上帝在今天依然赐下救赎的恩典,他乐意饶恕并拯救每一位真诚悔改的人,你感恩吗?世界上没有任何语言可以完全表达上帝的爱,我们无法测透这样的大爱,上帝将这爱赋予的对
牧师讲道讲章

牧师讲道讲章

牧师讲道讲章
我们读一下【约14:15、21】的话语,\"你们若爱我,就必遵守我的命令.有了我的命令又遵守的,这人就是爱我的;爱我的必蒙我父爱他,我也要爱他,并且要向他显现.\"这里说你们若爱我,就必遵守我的诫命;遵守我诫命的人,我就承认他们是爱我的人.再读一下【约15:1
牧师讲道讲章
\"感觉后背热乎乎的!\" \"蓝色的火焰在眼前一闪一闪的!\" \"有一股热气从内心发出,好像抓着我的身体!\" \"身体像杨树一样颤抖,我自己也不知不觉地说起了方言!\" \"心情好得就像是大病初愈一样,我也不知不觉地在地上滚来滚去!\"
牧师讲道讲章
两千多年前,到伯利恒的马槽寻找耶稣的人,根本就看不到人所喜爱的华丽,也看不到人所赐给的权威;他们只是看到了约瑟褴褛的模样、和他疲惫的妻子马利亚,并躺在马槽里的用破旧的布裹着的孩子.但是渴慕真理、研究真理的东方博士们,将第一份礼物献给了这婴孩,并向他屈膝敬拜
牧师讲道讲章
士师记里基甸的故事再一次证明神可以使用我们手里的东西,不管它是怎样的微小.那时米甸人有13.5万人的大军,驻扎在北边的平原,靠近摩利冈.而基甸手里只有3.2万人. (士师记7:2)耶和华对基甸说:\"跟随你的人过多,我不能将米甸人交在他们手中,免得以色列
牧师讲道讲章
在这样的困难下,我们必须不断地效法耶稣,因为基督永远是我们的榜样,基督不断教育他的门徒,告诉他们即将到来的迫害,他说,\"我将被抓,被打,会死在十字架上.\"但使徒不知他说什么,耶稣的话都被他们忘记脑后了,他们说,\"不可能的,基督太费心了,他说得太多了,我不觉
牧师讲道讲章

牧师讲道讲章
摩3:7 主耶和华若不将奥秘指示他的仆人众先知,就一无所行. 上帝将未来的奥秘启示我们,预先告诉我们,包括福音和预言的奥秘,整本圣经也是在讲这两个方面. 福音 是
牧师讲道讲章
如果今天我们像约瑟一样能听到圣灵的声音,无论多么复杂混乱的状况,我们都能行走在义人的道路上.义人是无论在什么状况下都会握住圣灵声音的人. 更多内容请登陆:http://www.sostv.net网站 会诽谤使她怀孕而抛弃她的约瑟.但约瑟决定肩负这一
牧师讲道讲章
主在旷野中容许毒蛇来伤害悖逆的以色列人时,摩西蒙指示要举起铜蛇,并吩咐一切受伤的人举目仰望而得生.但许多人却看这种上天命定的救治之法为无效.在他们的周围有许多已死及垂死的人,他们明白若非神的救助,他们的结局是必定的;他们悲痛自己的创伤,自己的痛苦,自己的难
牧师讲道讲章

牧师讲道讲章
4)施洗约翰 施洗约翰是独自站立之人的代表. 他被差遣在耶稣前面预备道路,他跟随上帝的旨意,完成了自己的使命.他开始自己工作的时候,没有征求犹太公会的认可和教会指导者的同意.施洗约翰受差遣,不是来自人,而是来自上帝,他只服从上天的权威.犹太公会主张
牧师讲道讲章
你们生活中最痛苦、最艰难的日子是何时?是为了真理而放弃属世财富的时候吗?是为顺从上帝的话语而放弃个人名誉的时候吗?是子女拒绝父母信仰的时候吗?还是因对将来的忧虑和担心而失去心灵平安的时候呢?虽然这一切会给我们的心灵带来痛苦和试炼,但是对于真基督徒来说,最艰
牧师讲道讲章

网友:田倩:一名凶汉坐在那,看着那吊着的一个个男男女女,“谁让大爷今天高兴呢,用你们的皮做成衣服,肯定很不错,都剥,剥,剥。
网友:孙熨抗:一旦军队扫荡,它们也会见机不妙早早就退走。
网友:袁筝己:这仿佛是个噩梦之地。
网友:蒋今誉:你们晓为什么要鸣人体内的九尾妖狐?”
网友:廖铎粮: 暗道一声,莲川木汐立刻更改了方向,转而向着赤砂之蝎的方向冲了过去。
网友:唐玖峥:  “算你有点能耐,还能认出我来!”林莎冷笑道。
  • 本类最新
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
    栏目ID=88的表不存在(操作类型=0)

头条推荐

返回顶部