首页 → 感悟 → 图片
佛歌下载 佛歌铃声下载_mp3佛教音乐下载
日期:2019-08-02 06:57:42    编辑:    来源:
佛歌下载 佛歌铃声下载_mp3佛教音乐下载,这里有佛歌下载 佛歌铃声下载_mp3佛教音乐下载的图片,佛歌下载 佛歌铃声下载_mp3佛教音乐下载这里的图片均是网友采集,与本站无关。
佛歌下载 佛歌铃声下载_mp3佛教音乐下载,佛歌下载 佛歌铃声下载_mp3佛教音乐下载,这里有佛歌下载 佛歌铃声下载_mp3佛教音乐下载的图片,佛歌下载 佛歌铃声下载_mp3佛教音乐下载这里的图片均是网友采集,与本站无关。佛歌下载
有人说:听此佛教佛曲就是入佛门或与佛有缘,已成六根清净之人.此言差矣!佛法是教我们行善积德、圆德熔化、和平处事的道理;佛教歌曲则是净化我们浮躁的心、让心灵得己重新的洗礼. 心灵宁静、始终保持着好心情,身体自然就健康.如果总是烦恼随着身边、心随境动,物质
佛歌下载
禅七不犯戒 禅就是释迦牟尼传下来的佛法.佛教虽然重视信心,信了以后,还得由信起修的如法而\"行\". 修行的内容不出戒、定、慧的三无漏学. 戒是\"不该做的事不做,该做的事不得不做\".从因果上说,做了不该做的事情就要负责任,以后会有果报;从当下修行的
佛歌下载
问:佛经中提到的功德,和凡夫的功利有何不同? 答:功德,也是一种利益.那么,可否带着功利心修行呢?对于凡夫来说,若没有任何利益,恐怕无人愿意修行.所以,修任何法门前应明确:我们能从中得到什么利益?这是非常有必要的.明确之后,我们才会有动力.也正因为凡夫
佛歌下载
六字大明咒与藏地密宗 六字真言,源于梵文,由六个藏文字母组成,它不仅是藏传佛教密宗的祈祷心语,而且是一种强身健体的发声公法. 佛教密宗认为这六字属于佛教密宗莲花部,其缘起即莲花生菩萨祁往极乐世界所唱的六字圣歌,后来藏传佛教将六字真言定为观世音菩萨的
佛歌下载
口业是女众修行最难克服的业力 九华山有位老尼师,年纪已136岁,身体健朗,从出家至今从不讲任何闲话,开口闭口一句\"阿弥陀佛\";有人问她话,若有关修行,则正面开示数言;若非关修行,则闭口不答;生活简朴,三餐起居生活,完全自己料理,从不假手他人.
佛歌下载

佛歌下载

佛歌下载

佛歌下载
为谁持戒 我们为什么要持戒?是因为戒律由佛陀制定,觉得应该持,还是真正意识到持戒对修行、解脱确有利益?这个问题,我们必须认真加以思考. 如果仅仅因为戒由佛陀制定才去受持,我们会觉得,持戒只是为了佛陀而不是自己.那么,对佛陀没有百分之百的信心前,我们
佛歌下载
【黄慧音创作的天籁之音】 黄慧音拥有英国皇家古典钢琴教学文凭,并自修MIDI(电子合成器)编曲,目前是一位全职作曲、音乐制作及编曲人.她创作过无数的音乐作品,包括电视节目主题曲及背景音乐等等.1999年,她成立了愿愿音乐工作室,热忱的投入佛曲及佛教音乐
佛歌下载
佛教育乐之农禅 劳动 \"马祖创丛林,百丈立清规\",唐朝百丈怀海禅师继承马祖开创丛林之后,立下丛林清规,倡导\"一日不作,一日不食\"的农禅生活,因此,自古禅者就非常重视自力更生的作务,举凡生活所需,无不躬亲劳作,从中实践\"搬柴运水,无非是禅\"的修行真义
佛歌下载

佛歌下载
佛静心佛曲 介绍
佛歌下载
永嘉大师证道歌 唐慎水沙门玄觉撰 君不见. 绝学无为闲道人.不除妄想不求真.
佛歌下载

佛歌下载
★生命是无常的,这给我们提供一个改造生命、解脱生命的机会;如果生命是常的,它就是不可改变的东西了. ★要普度众生,就要从爱护大地的每一粒沙、每一块石头、每一棵树苗、每一寸土地开始. ★有感恩的思想,才会知道我们有社会责任.
佛歌下载
《佛国记》之缘起 法显是中国经陆路到达印度并由海上回国而留下记载的第一人.法显的功绩主要在于取经和翻译. 他遍历北、西、中、东天竺,获《方等般泥洹经》、《摩诃僧祇律》、《萨婆多律抄》 、《杂阿毗昙心论》、《摩诃阿毗昙》等梵本.后又在师子国(今斯里兰
佛歌下载

佛歌下载

佛歌下载
观世音菩萨的性别和形象 我们看到供奉的观世音菩萨,多是女相.其实观世音菩萨是个男子.在我国唐朝以前观世音的像都属于男相.《华严经》中说:\"勇猛丈夫观自在\".可见是男相.至于观世音菩萨在此世界多现女身道理有二:
网友:毛恳月:  “哦”阿婉不知该怎么表达自己的困『惑』和尴尬,又担心伤害到毒念央的情感,索『性』涤了条帕子坐在池边慢慢擦试起来。
网友:石麾依:皱眉脸色难看:“东伯长老,你是救了我,可我也是拿出源界石的,想必太虚天宫那边也会奖励你功绩点。
网友:郭缤:  一个白色的身影忽然出现在了远处,那身影出现的一刻,方圆十万里的海兽全都臣服膜拜,不敢动弹分毫。
网友:袁梧:占地过亿里,宫殿连绵,大群大群的军团士兵驾驭车辇飞行在高空中巡逻戒备,一些珍奇的神界生物也生活在这里,越是老巢的核心,更能看到一位位穿着甲铠的界神们肃然站在各处,目光扫视四面八方。
网友:沈鸣:我那里疼,都是你这坏蛋弄的。
网友:邵朗:随即俯冲而下,直接朝妻子靖秋以及众多大能者汇聚处飞了过去。
网友:黄沃:底牌尽出,是打定了主意,要将张青山击杀在此。
网友:薛霞:这一株悬浮在半空的血蔓花瞬间就飞到了东伯雪鹰的掌心,而后乖巧的缠绕在东伯雪鹰手腕上,急剧缩小,仿佛一个藤蔓护腕。
  • 本类最新
  • 时尚
  • 新闻
  • 生活
  • 视觉
  • 微爱
    栏目ID=88的表不存在(操作类型=0)

头条推荐

返回顶部